Брауни фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Торт Птичье молоко по классическому рецепту на брауни


фото брауни

2017-10-21 10:33 ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ Цимес картофельный, форшмак, отварная говядина с айвой и тыквой, рыбный Брауни американская шоколадная выпечка, довольно простая в приготовлении, как и многие




Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе.


Если бы у людей была совесть, они бы жили в тюрьмах.






Забeритe что хотитe Дом, машину и жeну. Но одно святоe мeсто Нe отдам я никому ! Знайтe всe враги на свeтe, Кто на это посягнeт, Дам eму отпор такой я, Что он большe нe рискнeт. До конца я буду биться, Вот такой я оптимист, Будь то хоть ракeтный крeйсeр Иль исламский тeррорист. Я вцeплюсь жeлeзной хваткой И ужe нe отпущу. В мир зловонья гдe вам мeсто На рычаг, нажав, спущу. Ничeго мeня нe сдвинeт На смeрть буду я стоять. Это так опрeдeлила Мнe сама природа-мать. Пусть всe в мирe станeт прахом, Прeвратится всe в хаос - Всe тeбe по барабану Eсли у тeбя понос. Пусть всe храмы поразрушут, И нe строят никогда, Лишь одно святоe мeсто Будeт с нами на всeгда. Чeрeз сотни поколeний, Чeрeз миллионы лeт, Как вы вeрно догадались Это будeт - ТУАЛEТ.


На Историю этот инцидент, пожалуй, не потянет, но, все же, было весело. Произошло сие году эдак в 198?-ом. Дело было в мои студенческие годы, точнее в МИФИ, еще точнее - на первом курсе (это важно!), а совсем точно - в "Калабашне", кто учился там же - тот знает (для непосвященных - это один из институтских корпусов в N-дцать этажей). После последней пары самая ленивая часть нашей группы спускалась с 11-го этажа на лифте. А лифты в Калабашне, надо заметить, устроены по нынешним меркам стандартно - жмешь кнопочку на своем этаже, и мимопроходящий лифт (или лифты, как в Калабашне) обязательно остановится, дабы тебя подхватить (!?). И вот едем мы себе, народу много набилось, и на каждом этаже спотыкаемся (пара-то последняя, желающих спуститься вниз с ветерком навалом), но останавливается наш лифт всю дорогу и - впустую - перед нами идет другой, и собирает сливки. И один парнишка, ближе всех стоявший к пульту управления лифтом, вынужден всю дорогу жать на каждом этаже кнопочку "Пуск", дабы ускорить закрытие дверей и отправку далее по маршруту не понадобившегося никому на очередном этаже лифта. И вот очердной этаж - двери, как обычно, открываются, и на пороге стоит наша физичка, довольно глупой наружности и сущности, но исключительно приветливая натура. С милой, добродушной улыбкой она вопрошает: "Вы вниз?", - мы, естественно, хором улыбаемся в ответ (первый курс - преподаватели для нас - боги, сошедшие с небес) и хором же утвердительно орем: "Вниз-вниз!". Ее улыбка становится еще радостней, почти счастливой, мы тоже растягиваем рты еще шире, демонстрируя наше почтение и радость по поводу такого замечательного стечения обстоятельств. Все почти как у Ильфа с Петровым (и у незабвенного Листа). Но тут парнишка, приставленный к кнопке, улыбаясь в унисон со всеми нами, чисто рефлекторно, совершенно не со зла, жмет эту самую кнопочку... Финал-апофеоз, Tutty, - двери закрываются, как в кино медленно исчезает чеширская улыбка физички, вслед за ней самой, и наш переполненный лифт отправляется дальше вниз, сотрясая всю Калабашню громовыми раскатами здорового детского хохота (опять же не со зла, а просто от тонкого понимания комичности происшедшего). Как бы мне хотелось увидеть ее лицо в этот момент!..